夕食は、江南の「Kogii Kogii」(コギコギ)というお店で、上田祥子さんオススメの「ハーブサムギョプサル」をいただきました。
江南という土地柄か、芸能人(もちろん韓流の)の来店も多いようで、「誰が来てた」とか、「もうちょっと遅い時間だったら誰か着たかも?」なんて皆さんお話されてました。
右から、バジル、パプリカ、ケイジャンとなんだっけ?汗
サムギョプサルは、豚の三枚肉。
KogiiKogiiでは、いろいろなハーブで下味をつけたサムギョプサルがいただけます♪
もちろん、いろいろな種類の葉っぱも出てきて、それに巻いていただきます♪
▲それから、こちら!
この写真の上部に写ってるのは、キムチと大根の浅漬けですが、これも巻いて食べたりします。
写真の手前の右は、きな粉!
きな粉もつけて食べるんです。
▲きな粉もつけて巻いてみました!
きな粉は、、、まろやかな味?になるのかな?
葉っぱも、いろいろな種類があるし、巻くものも、いろいろあるし、お肉の味付けも、いろいろあるしで、いろいろな味が楽しめますよ。
しかも、美味しい♪
ここは、やっぱり大人数で来ると楽しい感じですね♪
ツアーで来て、良かった♪
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