月曜断食4日目です。
すごく快調です♪
お昼は、スープジャーにスープを作っていきました。
が、内容は昨日の夜のお鍋と同じです。
おかずは、近所のスーパーで買ったフライドチキンと合挽肉コロッケ。
水曜日は、おかずのバイキングをやっているので、お弁当にちょうどいいです。
夜は、鶏胸肉を買ってきて、塩ちゃんこ味のスープでお鍋にしました。
▲エバラのお鍋の素、便利です。
今日の具は、鶏胸肉と白菜、もやし、白ぶなしめじ、卵。
▲韓国のお餅トックを入れてみました。
程よく柔らかくなっていて、美味しかったです♪
これで量を調節できるかも?
やっぱり冬はお鍋ですね。
あったまるし、美味しいし、野菜もいっぱい食べられます。